И, в принципе, я уже наметила себе план следующей программы, которая будет проходить. В определённый момент я поняла, что мне интересны тренинги, поэтому год назад прошла сертификацию на бизнес-тренера, программа двухмесячная буквально. Увидела, что этого не достаточно, чтобы быть профессионалом, а так, как в МГУ я учусь рядом с Базаровым: Манера подачи информации, уровень знаний и гарантия качества определили мой выбор. Я работаю корпоративным тренером в крупной ритейловской компании - А3-спорт. После защиты диплома в ИПП планирую, оставаясь внутренним тренером, выйти на внешний рынок. Думаю, что с полученным уровнем знаний это реализуемо. На чем бы ты сделала акцент? Каждое занятие с бизнес-тренерами - это некий симбиоз:

Интервью с Зуевой Екатериной

Основные правила успешного бизнес-тренера Имя бизнес-тренера из Астаны Елены Лосевой в Республике Казахстан работает лучше рекламы. Она учит не только правильно продавать и управлять персоналом — в её активах есть много других интересных тренингов личностного роста. Побывав на подобном мероприятии, человек уже с нетерпением ждет следующую встречу с Учителем.

Ирина Галат, Vласть Едва ли не самый успешный бизнес-тренеров на просторах СНГ Радислав Гандапас в одном из своих интервью.

В чем привлекательность профессии тренера? Это бесконечная профессия, если можно так выразиться. Кто, повашему мнению, может быть тренером? Тренером может быть каждый, кому это под силу. Существует мнение, что тренер без профессионально образования психолога неимеет право называться тренером. Ваше мнение поэтому поводу? Нет стандартов профессиональной деятельности тренера.

Ответы на вопросы

Как перестать листать ленту . Если это так, то вам стоит прочитать интервью . Помимо того, как перестать сидеть в , вы также узнаете, как выбрать достойного бизнес-тренера и идти напролом по направлению к своей цели. Про тренинги - Как выбрать хорошего тренера? Есть люди, которые вполне способны добиться успеха самостоятельно — с помощью книг, видео, своих учителей, родителей и т.

Сегодня я все-таки покажу одну из своих работ, что называется, на работе. Очень хочу опубликовать интервью с офигенным Игорем Рызовым.

Зачастую, в поисках лучшего из лучших, компании обращают внимание на его известность, титулованость или отличные рекомендации. Для кого-то принципиальным будет вопрос гонорара — одним давайте самого дорогого, другим, наоборот, — вариант побюджетнее. В любом случае, даже если вы остановили свой выбор на каком-то тренере или консультанте, компания не всегда получает от обучения ожидаемый результат.

И тут причины могут быть разные: На какую идеологию вы опираетесь в своей работе? Это первый и самый главный, из всех вопросов, который нужно задать бизнес-тренеру, которому вы хотите заказывать корпоративное обучение. К сожалению, компании очень редко задаются этим вопросом. Для успешной и эффективной работы крайне важно, чтобы бизнес-тренер и учебная группа совпали друг с другом на уровне ценностей, идеологии и личностных установок.

Технология работы в кризис. Интервью с Николаем Терновым

Личный архив Часто ли вам приходится переносить дедлайны и переживать о том, сколько всего нужно сделать? И что на работе полный завал, а ведь не мешало бы выкроить время на отдых, семью, хобби и обучение новому… Мы поговорили с предпринимателем, мотивационным спикером, тренером по тайм-менеджменту и бизнесу Анной Закировой о секретах личной эффективности, искусстве превращать жизненные перемены в полосу для взлета, а также о том, как молодой маме удалось за три года поднять свое дело в Лос-Анджелесе.

Эта очаровательная девушка знает, как всё успевать, и готова поделиться секретами успеха! Анна, расскажите немного о себе. Чем занимались в прошлом и что подтолкнуло стать тренером? Я родом из небольшого городка и в детстве даже не предполагала, что когда-то буду жить в Америке.

Бизнес-тренер Евгений Колотилов. Интервью на ТВ об успехе. ПРОЙДИТЕ БЕСПЛАТНО. экспресс видео тренинг по продажам. Новости.

Только в этом случае он имел в виду лень — эмоциональную. Перемены — к опасности, смена деятельности — к неизведанности. Уже много лет он обучает все постсоветское пространство из числа бизнесменов, руководителей и тех, кто не боится что-то менять — тому, как правильно это сделать. Радислав, начну с вопроса о том, как вы себя оцениваете. Вот чем известный бизнес-тренер Гандапас отличается от своих коллег по цеху? Я не могу сказать, что обладаю каким-то принципиальным отличием от коллег, но в целом мне очень помогло упорство в работе.

Были трудные времена, и, скажу откровенно, во время серьезных лишений важно делать все, чтобы потом пожинать плоды этих усилий. Мне хватило упорства в тот момент продолжать интенсивно работать. А что это за трудные времена? Это - старт карьеры. Вы знаете, что у тренера продажи не гарантированы в отличие от человека, который работает по контракту.

Подготовка к собеседованию: 114 вопросов на интервью с кандидатом на должность

Интервью Евгений Колотилов — один из самых востребованных бизнес-тренеров по продажам в сфере 2 , автор 8 книг и огромного… Евгений Колотилов - один из самых востребованных бизнес-тренеров по продажам в сфере 2 , автор 8 книг и огромного количества ключевых продающих приемов. Мне удалось побывать на его тренинге и лично убедиться, что Евгений неспроста занимает первое место в рейтинге бизнес-тренеров. Быстрая реакция, эрудиция и отличное чувство юмора сделали тренинг, а потом и мое интервью очень увлекательными.

Как вы стали экспертом по продажам? На радиорынке занимался продажей запчастей к телевизорам, компьютерам, чуть позже продавал кондиционеры, жалюзи.

Большое Ш Шабалиной.

Павел Александрович, расскажите, когда и как Вы начали работать в качестве бизнес-тренера и антикризисного управляющего? Свой собственный путь в бизнесе я начал в году. И продолжаю заниматься им до сих пор, но уже в качестве тренера. Первые семинары я стал проводить ещё в году, в рамках работы клуба прикладной психологии. Я тогда очень увлекался этой наукой. Работал в то время ведущим на радио. Было очень интересно, но не прибыльно.

Судьбу - в свои руки. Интервью с бизнес-тренером Ириной Левиной

На мое решение повлияло две составляющие. Первая — во время обучения, по образованию я психолог, пришло понимание, что закопаться в какую то проблематику и найти много вариантов решения — моя сильная сторона, это составило часть меня как консультанта. И когда участники попросили меня научить их играть в Мафию, а я был лучшим игроком, вот тогда и понял, что проводить тренинги и консалтинг мне по душе, это то, что я могу и умею.

Каким был Ваш опыт? Безусловно, перед тем, как начать тренерскую деятельность и деятельность консультанта, нужно проходить обучение. Я считаю, что это обязательно!

Я начал искать тренеров. Двадцать отобранных по резюме и интервью прошли В то время бизнес-тренеры не образовывали профессиональное .

В свои 26 лет Антонина Панченко является руководителем отдела образования крупной международной компании, которая имеет свое представительство в столице Украины. Девушка утверждает, что знания, приобретенные ею за время учебы на факультете психологии Черкасского Национального университета им. Хмельницкого помогли ей найти желаемую работу бизнес-тренера и самореализоваться в избранной специальности. Антонина Панченко убеждена, что работу по душе можно найти в Украине Работу по душе и по специальности можно найти и в Украине, - убеждена летняя руководительница отдела образования крупной международной компании.

Антонина, что повлияло на твой выбор специальности и учебного учреждения — советы родителей, опыт друзей, СМИ? Это был абсолютно сознательный выбор. До поступления на факультет психологи я некоторое время была в поиске — год проучилась на факультете иностранных языков, но постепенно поняла, что иностранный язык не может бать основной специальностью, она должна бать атрибутом хорошего специалиста, но не самоцелью.

Радислав Гандапас

И как Вы пришли к этой деятельности? В моей методике я не отвергаю коучинг и менторство, если это необходимо, так как считаю важным не только достижение четких планов и целей, но и общее развитие моих подопечных. Мне нравится развивать и раскрывать в каждом коучи Чемпиона! В процессе работы коучи отвечают на вопросы: Кем я могу стать?

Многие задают мне вопросы о том, как стать Бизнес Тренером 5 сфер.

Бизнес-тренер об искусстве переговоров: Договориться можно обо всем 04 декабря, Читайте интервью бизнес-тренера на Елорда Инфо. Светлана Каплинаэксперт по переговорам и бизнес-коммуникациям Светлана Каплина: Я являюсь бизнес-тренером по переговорам, Я считаю, это ключевой навык для всех предпринимателей, потому что мы получаем в жизни не то, чего заслуживаем, а то, о чем можем договориться. Каждый день мы ведем переговоры с партнерами и инвесторами, с клиентами и коллегами-сотрудниками, и нужно уметь это делать правильно для того, чтобы заключать выгодные сделки, с выгодой для компании и для себя лично.

Это важная тема, по которой я провожу мастер-классы по переговорам, по продажам, по бизнес-коммуникациям, и недавно я даже запустила свой канал на , его можно найти, забив в Светлана Каплина искусство коммуникаций, где я говорю на тему, насколько важно нам нужно уметь правильно коммуницировать и слышать друг друга. С какой темой Вы будете выступать на ? Очень часто мы совершаем ошибки, причем не отслеживаем их, и это нам стоит больших денег. Я буду учить предпринимателей тому, как эти ошибки не совершать.

Например, одной из ошибок является, когда вы делаете справедливое предложение и начинаете переговоры со справедливого предложения, но всегда вторая сторона в переговорах получает удовлетворение, когда вынуждает вас идти на уступки.

Интервью с Владимиром Якубой, бизнес-тренером

Posted on / 0 / Categories Без рубрики

Post Author:

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!